Acara Purna Tugas Pegawai Negeri Pada Dinas Lingkungan Hidup Kab.Kotawaringin Timur Tahun 2023

Sampit, Rabu 5 Juli 2023

Acara Pelepasan Purna Tugas PNS Dinas Lingkungan Hidup Kab.Kotim, dimana acara ini dilaksanakan di Aula Dinas Lingkungan Hidup Kab.Kotim Jalan Jederal Sudirman Km.5,5 Sampit dan di hadiri oleh PNS yang telah Purna Tugas pada tahun 2023 dan segenap ASN pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kotawaringin Timur. Acara ini dimaksud sebagai tanda terimakasih/ penghargaan kepada PNS yang telah bertugas dan mendedikasikan hidupnya bekerja di Pemerintahan Kabupaten Kotawaringin Timur pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kotawaringin Timur.

Pada Kesempatan ini juga Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab.Kotim Bapak H.Machmoer, HA menyampaikan pesan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PNS yang telah purna Tugas, dan juga tidak lupa Kepala Dinas mengingatkan kepada PNS yang masih bertugas agar bisa menjalani pekerjaannya dengan rasa iklas dan tanggungjawab dalam melayani masyarakat.

Admin Dwi,…

purnatugas#asn#dlhkotim#kabkotim#kotim#